L’ allevamento di Marchigiana nasce dalla passione per gli animali e in particola modo per uno dei bovini più pregiati dalla carne tenera e saporita.
Le macellerie Maddaloni nascono nel 1947 da un idea di Vittorio Maddaloni, passando tre generazioni e due punti vendita Frasso Telesino e Telese Terme dove promuovono le migliori carni Bovine, Ovine e Suine.
Dopo anni di esperienza nella vendita delle migliori carni, reduce dai grandi successi di sagre in cui la carne marchigiana era la protagonista, Vittorio Maddaloni realizza Carnale Braceria dove mangiare le migliori carni Europee in Campania.
Carnale Braceria propone tanti antipasti dalla Tartare, alla Carne salada, fino ad arrivare alla selezione di salumi tra cui Jamón ibérico per concludere con una selezione di formaggi (Stilton, Roquefort, Pecorino affinato in vinaccia, pecorino di Laticauda e tanto altro)
Carnale Braceria a Telese Terme è il ristorante bisteccheria migliore dove gustare le migliori carni Europee.
Importatore diretto di Angus Irlandese, Angus Spagnola, Charra, Kobe Wagyu, Pirenaica, Rubia Gallega, Bue Grasso, Avilena, Simmental, Sashi, Manzetta Danese, Fassona Piemontese.
Fiore all’occhiello della Steak House è la Marchigiana carne a Km 0 proveniente direttamente dal nostro allevamento.
Da noi troverai una vasta carta di vini partendo dal rinomato Aglianico del territorio Sannita, fino ad arrivare a vini pregiati come Barolo, Brunello di Montalcino, Nebbiolo, Amarone, Champagne.