logo
Un viaggio nel mondo della carne dalle più prestigiosi carni europee alle carni a Km 0 come la Marchigiana.
+393773848138
info@carnalebraceria.it
Telese Terme (BN) Piazza Ferrovia, 5
Instagram Feed
Search

La Carne è la nostra passione.

La Nostra Storia

Il Ristorante Braceria Carnale di Telese Terme, nasce da una lunga e sapiente esperienza nel mondo della Carne.
Allevatori di Marchigiane IGP per passione, promuovono le loro carni grazie ai due punti vendita “Macellerie Maddaloni”  uno a Telese Terme e l’altro a Frasso Telesino.

dal produttore al consumatore allevamento di marchigiana igp

Allevamento di Marchigiana

L’ allevamento di Marchigiana nasce dalla passione per gli animali e in particola modo per uno dei bovini più pregiati dalla carne tenera e saporita.

Macellerie Maddaloni allevatori di Marchigiane igp

Macellerie Maddaloni

Le macellerie Maddaloni nascono nel 1947 da un idea di Vittorio Maddaloni, passando tre generazioni e due punti vendita Frasso Telesino e Telese Terme dove promuovono le migliori carni Bovine, Ovine e Suine.

carnale braceria dove mangiare il kobe in Campania

Carnale Braceria

Dopo anni di esperienza nella vendita delle migliori carni, reduce dai grandi successi di sagre in cui la carne marchigiana era la protagonista, Vittorio Maddaloni realizza Carnale Braceria dove mangiare le migliori carni Europee in Campania.

Aperti tutte le Sere

Il Ristorante Braceria Carnale è aperto tutte le sere dalle ore 20.00
Chiuso a pranzo.
Aperto la Domenica a Pranzo .
E’ gradita la prenotazione

Prenota Subito un Tavolo
braceria Maddaloni steack house

Le Nostre Specialità

Tartare di marchigiana a km 0

Carnale Braceria propone tanti antipasti dalla Tartare, alla Carne salada, fino ad arrivare alla selezione di salumi tra cui Jamón ibérico per concludere con una selezione di formaggi (Stilton, Roquefort, Pecorino affinato in vinaccia, pecorino di Laticauda e tanto altro)

Carnale Braceria Telese Terme  è il ristorante bisteccheria migliore dove gustare le migliori carni Europee.
Importatore diretto di Angus Irlandese, Angus Spagnola, Charra, Kobe Wagyu, Pirenaica, Rubia Gallega, Bue Grasso, Avilena, Simmental, Sashi, Manzetta Danese, Fassona Piemontese.

Fiore all’occhiello della Steak House è la Marchigiana carne a Km 0 proveniente direttamente dal nostro allevamento.

Da noi troverai una vasta carta di vini partendo dal rinomato Aglianico del territorio Sannita, fino ad arrivare a vini pregiati come Barolo, Brunello di Montalcino, Nebbiolo, Amarone, Champagne.

Vittorio Maddaloni

Non sai come raggiungerci?

Se sei senza auto o vuoi raggiungere la Braceria Carnale in tutta tranquillità, puoi utilizzare il nostro partner Telesia Transfer

Prenota Subito un Transfer
braceria Maddaloni steack house