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Un viaggio nel mondo della carne dalle più prestigiosi carni europee alle carni a Km 0 come la Marchigiana.
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Telese Terme (BN) Piazza Ferrovia, 5
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Il Nostro Menu

Tutti i piatti del nostro Menù sono frutto di una accurata ricerca di materie prime favorendo in particolar modo quelle del territorio che ci circonda fino ad arrivare alle eccellenze Europee.

La passione per la cucina di Vittorio Maddaloni e la professionalità dello Chef Andrea Mendillo ci ha portato a creare piatti innovativi, tradizionali ed esteri, dagli antipasti alle carni fino ad arrivare ai dolci.

La nostra proposta per gli

ANTIPASTI

Carpaccio
13.00

Carpaccio di Marchigiana con Maionese al Pomodorino, Scarola riccia e Champignon marinati

Tartare Mediterranea
12.00

Tartare di Marchigiana battuta a coltello con maionese ai Capperi rucola fritta e polvere di Olive nere

Polpettine
9.00

Polpette di Marchigiana al ragout di pomodoro San Marzano e crema al basilico

Polpettine 2.0
12.00

Polpettine di Marchigiana con cuore caldo di Provola, panatura croccante al Panko, pesto di Pistacchio e Mortadella della filiera Maddaloni

Carciofone
10.00

Carciofo alla Giudia con stracciata di Bufala DOP e salsa Chimichurri

Carne Salada
12.00

Carne di vitello aromatizzata e marinata per 40 giorni, tagliata finemente e condita con una citronette

Tagliere Carnale
13.00

Salumi della filiera Maddaloni, formaggi Sanniti accompagnata da bruschetta stagionale

Tagliere Carnale x 2 Persone
22.00

Salumi della filiera Maddaloni, formaggi Sanniti accompagnata da bruschetta stagionale (per due persone)

Selezione di Formaggi
10.00

Selezione di formaggi del Sannio

Elite del Salumiere
15.00

Selezione di prosciutti: Parma riserva 40 mesi, Culatello di propria produzione 24 mesi, Prosciutto cotto

Bruschette ai funghi
9.00

Bruschette con stracciata di Bufala DOP e porcini del Matese

Sono rimasta veramente estasiata per le bontà che abbiamo degustato, ma la cosa più bella è stato scegliere tra la grande varietà e selezione di vini.

Emma Parlapiano

Mi sono ritrovato alla Braceria Carnale con degli amici ed è stata una piacevole sorpresa, ho mangiato della carne che non avevo mai provato prima, il tutto abbinato ad un servizio di grande qualità.

Marco Pellini

Mai provata una carne così tenera, una braceria di grande qualità, bravi mancava proprio sul territorio.

Mario Andreatti
Le nostre

Paste

Ogni mese il nostro chef da vita a nuovi piatti,  ecco quelli del momento…

Lasagnetta
10.00

Lasagna tradizionale con ragout di Marchigiana, Provola di Agerola, Parmigiano e Uova

Raviolo Carnale
14.00

Raviolo ripieno di stracotto al Barolo con riduzione di vino rosso

Garganelli Terra Nostra
13.00

Garganelli con Stracciata di Bufala Dop Funghi Porcini e Salsiccia di Nero Casertano

Pappardelle alla Genovese
14.00

Pappardelle con Ragu' di Genovese di Marchigiana

Goditi il buon gusto e vivi la vita

La Nostra Brace... e non solo

Tagliata di Marchigiana
19.00

Controfiletto di marchigiana, rucola, pomodorino e scaglie di parmigiano.

Tagliata ai Porcini
23.00

Controfiletto di marchigiana, funghi porcini del Matese

Hamburger di Marchigiana
10.00

300 gr di pura bontà accompagnato da patate.

Arrosticini di Agnello
8,00

5 Arrosticini di Agnello ( Salvo disponibilità )

Ribs in salsa Barbecue
15,00

Ribs in salsa barbecue cotte a bassa temperatura

Abbuoti
€ a pezzo 4.00

*Salvo disponibilità

Tagliata di Pollo Arrosto
12.00

Pollo Arrosto marinato con patate

Brasato di Maialino Nero
15.00

Brasato di maialino nero accompagnato da contorno di stagione

Sasiccia a metro
10.00

1/2 Metro Salsiccia di suino bianco (Cervellatina) con patate

Agnello alla Brace
18.00

Agnello alla brace con rosmarino

Le Nostre Carni

Dal prodotto a Km 0 alle carni Internazionali

Ogni mezzo chilo di carne sarà accompagnato da un contorno di stagione

Marchigiana
€/Etto 5.00

Carne di Marchigiana a Km 0 allevato e macellato direttamente dalla famiglia Maddaloni

Charra
€/Etto 7.50

Originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado il che conferisce alle carni un eccentrica peculiarità.

Manzetta Danese
€/Etto 7.50

Una delle razze più antiche e importanti, ha un sapore deciso ed una coltre di grasso molto pronunciata.

Angus Spagnola
€/Etto 7.50

Bovino senza corna, dal pelo raso, può essere anche di colore nero. Carne delicata dal gusto deciso e molto digeribile.

Filetto
20.00

200 Gr circa di Filetto ``Selezione Vittorio Maddaloni``

Entrecote
18.00

Entrecote di Marchigiana da 250 Gr

Il Panino Gourmet

PORK BURGHER
11,00

Brasato di maialino nero, insalata, pomodoro, patate al forno, pancetta croccante e peperone (a scelta panino ai cereali o brioche nera)

BRIOCHE Mortazza
13,00

Brioche, pesto al pistacchio, mortadella, fior di latte di Agerola, insalata, pomodoro verde e 200 gr di Hamburger di Marchigiana. (A scelta panino ai cereali o brioche nera)

I Contorni

Insalata mista
4.00
Patate al Forno
5.00
Porcini Trifolati
6,00
Patate fritte
5,00
Verdure miste di stagione
5.00
Contorno della sera
5.00
Funghi alla Pizzaiola
5.00

Funghi Campignon con salsa di pomodoro peperoni e origano.

Insalatina calda
5.00

Insalatina calda di scarola riccia polvere di olive e datterino essiccato e noci

DESSERT

Dessert
5.00

Da Bere...

Acqua Liscia Panna
2.50
Acqua gassata San Pellegrino
2.50

BIRRA SENZA GLUTINE

Birra Artigianale KARMA ``GLUTEN FREE``
8,00

Birra karma San Diego GLUTEN FREE

Samnia BIRRIFICIO DEL SANNIO
5.00

Blanche Cl 33 - 4,5 % (Presidio Slow Food) prodotta con frumento non maltato con erbe e spezie

Lux
5.00

Birra chiara pils Cl 33 - 5,3 %

Paulaner
5.00

Birra Bionda Beverina

Retorto
5.00

Birra Bionda ``IPA``

Leffe
5.00

Birra Rossa

Coperto
1,50

Una prelibatezza tutta Carnale

Carne di bovino adulto ottenuta generalmente con fesa o sottofesa  o magatello.

La preparazione della CARNE SALADA  è un operazione delicata.
Il primo passo è quello di togliere tutte le parti grassi e tendinose.
Successivamente cosparsa di aromi e massaggiata con gli stessi, questa operazione va ripetuta ogni due o tre giorni.
La Carne resterà in salamoia per circa 40 giorni a temperatura controllata, al termine del quale sarà ripulita dagli aromi, tagliata finemente e servita con una citronette.

Abbinamento Consigliato  Falanghina  del Sannio DOC

carne salada braceria Carnale

Calamarata Brown

Pasta di Gragnano con con tartare di marchigiana

Da un accurata selezione di ingredienti del nostro chef nasce un piatto che tinge di colore la nostra Braceria Carnale.

Calamarata trafilata al bronzo mantecata con jus al tartufoil tutto accompagnato da un battuto di Tartare di Marchigiana della filiera Maddaloni con fiocchi di ricotta di Bufala.

Si accompagna bene con un nobile Rosè o con un rosso avvolgente

Ribs in salsa Barbecue

Controfiletto di Marchigiana alla Brace

Accompagnata da lardo di colonnata, olio, Rosmarino, pepe rosa e lime

Tra le razze più antiche e importanti.

Da Carnale Braceria troverete una vasta scelta di carni tra cui:

  • Marchigiana
  • Rubia Gallega
  • Angus Spagnolo
  • Angus Irlandese
  • Charra
  • Simmental
  • Sashi
  • Pirenaica
  • Bue Grasso
  • Avilena
  • Wagyu di Kobe

ma soprattutto Manzetta Danese  una carne dal sapore deciso ed una coltre di grasso molto pronunciata.

L’abbinamento ideale consigliato è un rosso molto deciso.

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manzetta danese della braceria carnale di telese terme

Sospiro D'angelo

Tutti i nostri dolci sono forniti giorno per giorno dalla pasticceria artigianale Sparono di Caiazzo.

Il Sospiro d’Angelo  è uno dei dolci più significativi di Sparono un semifreddo, simile allo zuccotto di origini toscane, dalla forma a cupola.
È il frutto dell’unione del pan di spagna con due diversi tipi di creme.
Il pan di spagna viene imbibito con una combinazione di acqua, zucchero e una particolare miscela di liquori.
Agli strati di pan di spagna vengono alternate due farciture, ognuna fatta con una particolare crema: per quella più esterna si usa crema bavarese arricchita con cioccolato fondente a scaglie, per quella centrale si impiega una particolare crema arricchita con nocciole delle Langhe.
Il tutto avvolto con una cascata di cacao amaro.

Sospiro d'angelo

Da un acqua d'Elite fino ad arrivare a vini pluripremiati

Il primo requisito per effettuare una degustazione di un buon vino è avere un palato pulito, per questo motivo abbiamo deciso di utilizzare San Pellegrino.

L’acqua S.Pellegrino è riconosciuta tra le migliori acque in commercio a livello internazionale e utilizzata in tutti i ristoranti stellati.

Per accompagnare la carne da Carnale Braceria troverete tanti vini Cabernet, Aglianico, Barbera del Sannio, Sciascinoso, Pallagrello, Piedirosso, Nebbiolo, Corvina, Rondinella, Molinara, Sangiovese, Brunello di Montalcino, Sagrantino,  Montepulciano, Primitivo, Nero di Troia, Negramaro, Nero D’Avola e Cannonau.

acqua san pellegrino